-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
اين انت .... » الرئيسية » » الخضار وصفار البيض يقلل من حدوث مرض المياه البيضاء الشيخوخي
الخضار وصفار البيض يقلل من حدوث مرض المياه البيضاء الشيخوخي
الثلاثاء، 21 أغسطس 2012
بحث علمي جديد في فنلندا
يظهر ان تناول الاطعمة المحتوية على صبغة اللوتين والزياكزنثين الصفراء قد ييقلل من نسبة حدوث مرض الساد وعتامة نواة عدسة العين بنسبة 40 % بعد التقدم في السن.
ومن المعروف ان هذه الصبغة موجودة في الاطعمة النباتية الخضراء كالسبانخ وموجودة بالاطعمة الحيوانية في صفار البيض.
وكذلك هذه الصبغة هي احدى مكونات نسيج مركز الإبصار بالشبكية.
بحث علمي جديد في فنلندا
يظهر ان تناول الاطعمة المحتوية على صبغة اللوتين والزياكزنثين الصفراء قد ييقلل من نسبة حدوث مرض الساد وعتامة نواة عدسة العين بنسبة 40 % بعد التقدم في السن.
ومن المعروف ان هذه الصبغة موجودة في الاطعمة النباتية الخضراء كالسبانخ وموجودة بالاطعمة الحيوانية في صفار البيض.
وكذلك هذه الصبغة هي احدى مكونات نسيج مركز الإبصار بالشبكية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق